Дайв Паттайя Инфо - Отзывы

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info +66 80 068 82 91. Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info Service@DivePattaya.Info

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
На главную
Начинающим
Опытным
Обучение
Цены
Фото и Видео

Дайв Паттайя Инфо - Отзывы

Отзывы на TripAdvisor

Нам очень важно мнение наших клиентов. Здесь вы можете прочесть отзывы о нашей работе на сайте Trip Advisor, а также оставить свой отзыв о дайвинге в Паттайе с Дайв Паттайя Инфо.

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 5 января 2018г.

Рекомендую

Ре­ко­мен­дую дан­ный центр, а имен­но ин­струк­то­ра Ва­ди­ма, как опыт­но­го и вни­ма­тель­но­го ин­струк­то­ра.
Все про­шло как и до­го­ва­ри­ва­лись, бы­ло не­сколь­ко по­гру­же­ний в раз­ных ме­стах и на раз­ную глу­би­ну. Са­мое ин­те­рес­ное, что все та­ки по­лу­чи­лось уви­деть огром­ную че­ре­па­ху (раз­ме­ром с не­боль­шой обе­ден­ный стол!).
По­нра­ви­лось, что груп­па бы­ла не­боль­шая, вни­ма­ние бы­ло ока­за­но в пол­ной ме­ре.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 18 декабря 2017г.

Дайвинг в Паттайе есть.

Ны­рял 17.12.17, три по­гру­же­ния. Очень по­нра­вил­ся рэк, жаль толь­ко ком­пью­тер ра­но вы­та­щил на по­верх­ность. В це­лом все про­шло от­лич­но, бы­ло не­сколь­ко про­блем со сна­ря­же­ни­ем пе­ред по­гру­же­ни­ем, но все раз­ре­ши­лось быст­ро. Ко­ро­че, в след. раз ко­гда бу­ду в Пат­тайе, я точ­но знаю на ка­ком сай­те за­хо­чу по­ны­рять и с кем. Ва­ди­ма ре­ко­мен­дую, ес­ли бу­де­те ны­рять с ним, по­про­буй­те до­го­во­рить­ся на ны­рял­ку ко­то­рая на­хо­дит­ся при­бли­зи­тель­но в ча­се ез­ды от Пат­тайи, сто­ит не­мно­го до­ро­же, но за­то рыб там не мень­ше чем на крас­ном мо­ре)) По край­ней ме­ре на мо­ей ны­рял­ки бы­ло имен­но так. И про­зрак от­лич­ный.
Кста­ти, чуть не за­был. Ва­дим взял с со­бой ка­ме­ру и сде­лал от­лич­ные фо­то­гра­фии, ко­то­рые по­том при­слал по ин­тер­не­ту, за что ему огро­мен­ный ре­спект. :) Бу­ду ждать фо­то­гра­фии с тре­тье­го по­гру­же­ния)

Ва­дим, спа­си­бо те­бе за пре­крас­ную ны­рял­ку. Впе­чат­лён кра­си­вы­ми под­вод­ны­ми пей­за­жа­ми и от­лич­ным рэком. В след. по­езд­ке хо­чу по­пасть на ноч­ное, жаль в этот раз не по­лу­чи­лось.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 26 ноября 2017г.

Дайвинг на 5+

По­лу­чи­лось по­сле не­удач вый­ти на дай­винг с Ва­ди­мом . Бы­ли до­жди и меж­ду­на­род­ный во­ен­но-мор­ской па­рад ко­раб­лей , ко­гда вы­ход в мо­ре про­сто был за­крыт .
Сер­вис очень по­ра­до­вал ,про­сто со­зво­ни­лись , Ва­дим уточ­нил уро­вень сер­ти­фи­ка­та и на сле­ду­ю­щий день пред­ло­жил вы­ход .
В 8 утра за­брал на сво­ей ма­ши­не , в 9.00 вы­ход в мо­ре , но к со­жа­ле­нию вол­ны не­пред­ска­зу­е­мы и по­шли на бли­жай­ший рэк , око­ло осто­ва Коо-Лан.
От­лич­ный не­боль­шой бот , 2 па­лу­бы , на верх­ней ле­жа­ки под тен­том , вни­зу обо­ру­до­ва­ние и кух­ня ,на бор­ту че­ло­век 15 дай­ве­ров и ин­струк­то­ра , ко­ман­да тай­цы, ме­ста всем хва­та­ет .
Из Рус­ских толь­ко Я и Ва­дим . Аб­со­лют­но про­фес­си­о­наль­ный , не­на­вяз­чи­вый про­дук­тив­ный ин­струк­таж , уточ­не­ния по по­ве­де­нию под во­дой и уже по­шли на по­гру­же­ние. Обо­ру­до­ва­ние хо­ро­шее , мас­ка , ла­сты , мок­рый гид­ро­ко­стюм по­до­бра­ли по раз­ме­ру .
Пер­вое по­гру­же­ние на 50 ми­нут , не глу­бо­ко , для раз­мин­ки . Мно­го ко­рал­лов , рыб раз­ных , по­сле пе­ре­ры­ва все ин­те­рес­но !) Ва­дим с GoPro , не от­да­лял­ся и вни­ма­тель­но сле­дил за мной .
Вто­рой дайв был на рэк , спе­ци­аль­но за­топ­лен­ный во­ен­ный ко­рабль , глу­би­на 20-25 м , ин­те­рес­ное ме­сто , по­пла­ва­ли внут­ри , с фо­на­ри­ком вид­но все , па­лу­бы , ору­дие , су­пер !) 45 ми­нут , все сло­ва­ми не пе­ре­дать .
Вы­ход не­про­стой из во­ды на борт , все та­ки вол­на ме­ша­ла . Нуж­но быть го­то­во­му к кач­ке . Это не все­гда так , но все та­ки .
По­сле был обед на бор­ту , фрук­ты .
Чай, ко­фе, во­да со льдом все­гда в от­кры­том до­сту­пе на все вре­мя по­езд­ки.
Об­рат­но вер­ну­лись к 17.00 , тя­же­ло ид­ти про­тив те­че­ния .
Во­об­щем дай­винг удал­ся , от­но­ше­ние Ва­ди­ма аб­со­лют­но пра­виль­ное , ни че­го лиш­не­го , не­на­вяз­чи­вое , но , уве­рен­ное и от­кро­вен­ное .
Во­об­щем , ре­ко­мен­дую ес­ли кто за­хо­чет по­ны­рять в Пат­тайе , от­лич­ный ва­ри­ант по тех­ни­ке и сер­ви­су .
Же­лаю всем хо­ро­ше­го от­ды­ха и чи­стой во­ды !))

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 13 ноября 2017г.

Дайв Паттйя Инфо ноябрь 2017

В Тай при­е­ха­ли, дабы об­ны­рять OWD дай­ве­ра с ма­лень­ким ко­ли­че­ством по­гру­же­ний в ком­форт­ных усло­ви­ях. Услу­га­ми дайв­клу­ба вос­поль­зо­ва­лись по­ко­пы­тив про­сто­ры ин­тер­не­та и НЕ ОШИБЛИСЬ С ВЫБОРОМ.
Со­зво­нив­шись, встре­ти­лись для опре­де­ле­ния же­ла­ний и воз­мож­но­стей. На­ме­ти­ли да­ты по­гру­же­ний. Каж­дый раз утром Ва­дим за­ез­жал за на­ми, и мы по­па­да­ли под пол­ную его опе­ку, как на бе­ре­гу, так и на бор­ту суд­на.
Так вы­шло, что ко­ман­да дай­ве­ров бы­ла раз­но­шерст­на и каж­до­му Ва­дим уде­лял вни­ма­ния ис­хо­дя из ре­аль­ных по­треб­но­стей. Ни угро­жа­ю­щих же­стов под во­дой, ни окри­ков и вну­ше­ний на бор­ту. Что по­нра­ви­лось осо­бен­но, это 1,5 ча­со­вой ин­струк­таж для ин­те­ра 14 лет: до­ход­чи­во, не­на­вяз­чи­во, с при­ме­ра­ми. На вто­ром дай­ве этот ин­тер по­гру­жал­ся прак­ти­че­ски са­мо­сто­я­тель­но.
Под во­дой и "мут­няк" за­хва­ти­ли и в про­зрач­ной во­ди­це по­пла­ва­ли, под­риф­то­ва­ли, на HARDEEP (ко­му мож­но бы­ло по­гру­жа­лись). Раз­но­об­раз­но. Боль­шим плю­сом ока­за­лась тем­пе­ра­ту­ра во­ды +29 при тем­пе­ра­ту­ре воз­ду­ха +30. За 6 дай­вов OWD 11 лет­ний по­ка­зал не­пло­хой про­гресс.
Ва­дим, Спа­си­бо те­бе за гра­мот­но про­ве­ден­ную ра­бо­ту.
За фо­то От­дель­ное СПАСИБО.
Сво­им зна­ко­мым и дру­зьям знаю те­перь чей те­ле­фон да­вать.
С Ува­же­ни­ем,
ин­тер Али­на,
OWD Да­ша,
Ни­ко­лай.
P.S. Об игол­ке Да­рья и не вспо­ми­на­ет, да­же пе­ред од­но­класс­ни­ка­ми по­хва­лить­ся не­чем

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 26 октября 2017г.

Отличный инструктор! Рекомендуем!

Пе­ред при­ня­ти­ем ре­ше­ния о том, ка­кой дайв центр вы­брать, обла­за­ли мно­же­ство сай­тов (од­но­тип­ных). При­ят­но уди­вил сайт имен­но Ва­ди­ма Дыс­ки­на. По сто­и­мо­сти ока­за­лось при­ят­но - в ок­тяб­ре бы­ли скид­ки, мы успе­ли)
Для но­вич­ков, рус­ско­го­во­ря­щих - са­мое то. Два не­на­пряж­ных при­ят­ных по­гру­же­ния с пе­ре­ры­вом на пе­ре­ход (чи­стая, обо­ру­до­ван­ная всем не­об­хо­ди­мым ях­точ­ка) от ост­ро­ва к ост­ро­ву, плюс очень ло­яль­ный и вни­ма­тель­ный тре­нер.
Про­грам­ма на­сы­щен­ная, тео­рии впол­не до­ста­точ­но, при этом без из­ли­шеств. И де­тям, и взрос­лым очень по­нра­ви­лось!
Ме­ста с че­ре­па­ха­ми - ре­аль­ность! И ежи­ков мор­ских на ру­ку то­же обя­за­тель­но по­са­дят)))
Ре­ко­мен­ду­ем!
По сто­и­мо­сти, кста­ти, по­лу­чи­лось как обыч­ное пред­ло­же­ние дайв-цен­тра, но еще и фо­то-ви­део съем­ка оста­лась)))

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 24 октября 2017г.

Дайвинг в Паттайе

Ез­ди­ли от­ды­хать боль­шой ком­па­ни­ей дру­зей. Вы­бра­ли Дайв Пат­тайя Ин­фо. Не­смот­ря на раз­ный опыт по­гру­же­ний мо­их дру­зей и на раз­но­шёрст­ные ха­рак­те­ры, каж­до­му уде­ли­ли не­об­хо­ди­мое вни­ма­ние. Спа­си­бо за су­пер сер­вис и от­лич­но про­ве­ден­ное вре­мя! Ма­ри­на Боб­рик.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 23 октября 2017г.

Погружение с Дайв Паттайя ИнфоDive Pattaya Info 18 октября 2017

Очень дав­но ду­ма­ли/меч­та­ли о дай­вин­ге. И вот мы ока­за­лись в Пат­тайе, по­ис­ка­ли в ин­тер­не­те и на­шли "Дайв Пат­тайя Ин­фо". На­пи­сал Ва­ди­му, сра­зу по­лу­чил от­вет, быст­ро до­го­во­ри­лись: что, где, ко­гда и во сколь­ко.
И вот 18 ок­тяб­ря 2017 мы вы­шли в за­лив. Ва­дим про­вёл по­дроб­ный ин­струк­таж на ко­раб­ле, в во­де и под во­дой по­сто­ян­но сле­дил за на­ми так, что про­шло всё про­сто су­пер. Ре­аль­ное по­гру­же­ние с ак­ва­лан­гом пре­взо­шло все ожи­да­ния. Под­вод­ное цар­ство - это что-то не­пе­ре­да­ва­е­мое.
Спа­си­бо Ва­ди­му за ор­га­ни­за­цию. Всё бы­ло от­лич­но! Ре­ко­мен­дую всем, это не­за­бы­ва­е­мый опыт.
Огром­ное спа­си­бо от Ми­ха­и­ла и Алек­сан­дры!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 18 октября 2017г.

Дайвинг в Паттайе

Де­лал 2 два дай­ва 13 ок­тяб­ря 2017, на ри­фе и за­то­нув­шем ко­раб­ле на ост­ро­ве КоПай. Все бы­ло от­лич­но, мо­ре по­зи­ти­ва. Ва­дим от­лич­но все рас­ска­зы­ва­ет, про­вел по са­мым ин­те­рес­ным марш­ру­там. Очень ре­ко­мен­дую как на­чи­на­ю­щим так и сер­ти­фи­ци­ро­ван­ным дай­ве­рам.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 17 октября 2017г.

Отзыв о дайв-центре

Про­хо­ди­ла обу­че­ние PADI в этом драйв-цен­тре, сда­ва­ла ква­ли­фи­ка­цию Deep dive☺️ Ин­струк­то­ром был вни­ма­тель­ный и про­фес­си­о­наль­ный Ва­дим Дыс­кин счи­таю, что луч­ше­го ин­струк­то­ра вам не най­ти! Ва­дим очень ще­пе­тиль­ный, стро­гий, но в то­же вре­мя кор­рект­ный че­ло­век! Но в во­про­сах без­опас­но­сти не мо­жет быть по­лу­мер! Вы долж­ны быть го­то­вы к лю­бой не­ожи­дан­но­сти, и в этом ко­неч­но нуж­но до­ве­рять луч­шим на не­де­лю я по­гру­зи­лась в ат­мо­сфе­ру драй­ва и про­фес­си­о­на­лиз­ма со­ве­тую всем, кто се­рьез­но на­ме­рен осва­и­вать азы дай­вин­га, об­ра­щать­ся к Ва­ди­му

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 29 сентября 2017г.

Вадим Дыскин лучший дайвер-инструктор.

В Тай­лан­де я со­вер­шил 4 и 5 по­гру­же­ния в Но­яб­ре 2016 г. Это бы­ли не­за­бы­ва­е­мые впе­чат­ле­ния. Ска­жу са­мое глав­ное, кам­па­ния до­ро­жит каж­дым кли­ен­том. Мне не­ска­зан­но по­вез­ло, в этот день я был один един­ствен­ный у сво­е­го ин­струк­то­ра. Всё про­фес­си­о­наль­но и быст­ро де­ла­ет­ся ко­ман­дой.( про­зва­нии вы­яс­ни­ли мои раз­ме­ры ка­кой ко­стюм ну­жен, ла­сты, мас­ка......опе­ра­тив­но за­бра­ли из оте­ля, ......... при­вез­ли об­рат­но.) Опи­сы­вать по­дроб­но­сти из­лиш­не. Сер­вис мне очень по­нра­вил­ся. Ва­дим рас­ска­зал мне столь­ко мно­го ин­фор­ма­ции. Я узнал мно­го но­во­го и по­лез­но­го для се­бя. За­дал ку­чу ин­те­ре­су­ю­щий ме­ня во­про­сов. Ва­дим от­ве­тил на все про­сто бле­стя­ще. Раз­ве­ял не­ко­то­рые мои опа­се­ния и тре­во­ги. Мне по­нра­ви­лось что в Пат­тайе я сам все де­лал ( сле­дил за обо­ру­до­ва­ни­ем са­мо­сто­я­тель­но) но под чут­ким над­зо­ром Ва­ди­ма. Без его ве­до­ма есте­ствен­но я ни­че­го не де­лал. Но сво­бо­да чув­ство­ва­лась. Я мо­гу это срав­нить с мо­и­ми дру­ги­ми по­гру­же­ни­я­ми в дру­гих стра­нах ми­ра. Где все су­хо и быст­ро объ­яс­ня­ют и ни­ка­кой сво­бо­ды ко­гда ты в во­де. Ты про­сто плы­вёшь а за те­бя всё де­ла­ют. Ва­дим от­лич­ный фо­то­граф. За доп. пла­ту есть под­вод­ная фо­то­съём­ка. Очень мно­го фо­ток, + к то­му что он ме­ня на фо­то­гра­фи­ро­вал в по­да­рок Ва­вим да­ет свои проф. фот­ки, где он за­пе­чат­лил раз­ную мор­скую жив­ность. Уви­дел ко­неч­но я мно­гое но фот­ки до­пол­ни­ли кар­ти­ну оби­та­ния мест­ной фа­у­ны. Со­ве­тую у ко­го есть вре­мя по­лу­чить"сер­ти­фи­кат дай­вин­ги­ста" у Ва­ди­ма. Ви­ди­мость бы­ла пло­хо­ва­той но это не ис­пор­ти­ло мне от­дых и мои впе­чат­ле­ния.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 29 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттайе - Есть

Пре­крас­ный дай­винг. Всем кто ока­жет­ся в Пат­тайе очень ре­ко­мен­дую .Вы уви­ди­те че­ре­па­ху в ее при­выч­ной сре­де оби­та­ния .Есть так же рэк на глу­би­не око­ло 23 мет­ров .Ва­дим от­лич­ный ин­струк­тор, все очень гра­мот­но .Мож­но так же прой­ти обу­че­ние прям в от­кры­той во­де . Ни­ка­ких бас­сей­нов. Оно то­го сто­ит. Теп­лое лас­ко­вое мо­ре ,и уди­ви­тель­ной кра­со­ты при­ро­да.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 28 сентября 2017г.

Подводные приключения с Вадимом.

Под­вод­ный мир пре­кра­сен, осо­бен­но, ко­гда с то­бой ра­бо­та­ет про­фес­си­о­нал. По­дроб­ное, по­нят­ное объ­яс­не­ние ин­струк­ций и по­ве­де­ния под во­дой. Лег­кое и при­ят­ное об­ще­ние. Всё сна­ря­же­ние в от­лич­ном со­сто­я­нии. Под во­дой на­сы­щен­ные ин­те­рес­ные экс­кур­сии и об­ще­ние с по­мо­щью же­стов. Ва­дим за­ост­ря­ет вни­ма­ние на ин­те­рес­ных и не­обыч­ных под­вод­ных ор­га­низ­мах, по­ка­зы­ва­ет их по­бли­же. По­ми­мо все­го он мо­жет про­ве­сти про­фес­си­о­наль­ную фо­то­сес­сию, что до­ба­вит еще боль­ше эмо­ций, а по­том по окон­ча­нию от­ды­ха вы по­лу­чи­те яр­кие, на 100% ка­че­ствен­ные фо­то­гра­фии. На­ша се­мья оста­лась до­воль­на та­ким ак­тив­ным от­ды­хом, спа­си­бо Ва­ди­му!.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 27 сентября 2017г.

Дайвинг с Вадимом

От­лич­ный ин­струк­тор. С Ва­ди­мом всё про­сто и по­нят­но, а глав­ное — чув­ству­ешь се­бя в без­опас­но­сти. До­ступ­но объ­яс­ня­ет, ин­те­рес­ные за­да­ния. Мне бы­ло очень про­сто учить­ся. Ин­те­рес­ные ри­фы. Хо­ро­шо ор­га­ни­зо­ван­ные по­гру­же­ния. При­е­ха­ла вто­рой раз за Advanced спе­ци­аль­но к Ва­ди­му.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 26 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттайе - только с Вадимом!

Пре­крас­но ор­га­ни­зо­ва­но, хо­ро­шие ме­ста, а глав­ное: Ва­дим - по­тря­са­ю­щий ин­струк­тор. Вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ный, спо­кой­ный, все­гда уви­дит, ес­ли что не так и под­пра­вит, и по­мо­жет.
Ре­ко­мен­дую!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 25 сентября 2017г.

Подводная Паттайя

По­зна­ко­ми­лись с дай­вин­гом со­вер­шен­но слу­чай­но бла­го­да­ря Ва­ди­му и влю­би­лись в обо­их :)
Ва­дим по­ка­зал се­бя от­лич­ным учи­те­лем и бад­ди, по­едем до­учи­вать­ся толь­ко у не­го!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 25 сентября 2017г.

Дайвинг это отличное путешествие в другой мир.

Алек­сей.
Я хо­жу с Ва­ди­мом на дай­винг прак­ти­че­ски каж­дый ме­ся . Мне нра­вят­ся ме­ста ко­то­рые он вы­би­ра­ет для по­гру­же­ния. Но са­мое глав­ное каж­дая на­ша встре­ча при­но­сит мне что то но­вое в мо­ем про­фес­сио­наль­ном ба­га­же дай­ве­ра. По­след­ний раз он на­учил ме­ня со­вер­шен­но но­вой тех­ни­ке ды­ха­ния в ак­ва­лан­ге. Ва­дим от­лич­ный и опыт­ный ин­струк­тор и про­сто доб­рый че­ло­век. Мне с ним ком­форт­но ны­рять и учить­ся но­во­му.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 12 сентября 2017г.

Advanced Open Water

В Тай­ланд я ле­тел це­ле­на­прав­лен­но для по­лу­че­ния сер­ти­фи­ка­та Advanced Open Water Diver. Там я по­зна­ко­мил­ся с Ва­ди­мом. С тех пор, я ещё мно­го где по­гру­жал­ся, в раз­ных угол­ках пла­не­ты и с раз­ны­ми ин­струк­то­ра­ми. Из сво­е­го опы­та мо­гу ска­зать, что Ва­дим- на­сто­я­щий про­фес­си­о­нал сво­е­го де­ла, очень гра­мот­ный ком­пе­тент­ный ин­струк­тор и про­сто хо­ро­ший че­ло­век.
Всем ре­ко­мен­дую! Ес­ли в Тай­ланд- толь­ко к Ва­ди­му!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

Всем доволен

Про­хо­дил курс padi owd в 13ом го­ду. На­шел Ва­ди­ма че­рез соц­се­ти, по от­зы­вам. Хо­ро­ший че­ло­век, от­лич­ный ин­струк­тор, ре­ко­мен­дую.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

Open Water сертификат

Ва­дим был мо­им ин­струк­то­ром для по­лу­че­ния сер­ти­фи­ка­та Open Water.
Бы­ло очень ин­те­рес­но. Ви­дел че­ре­пах, ска­тов и мно­го дру­гой под­вод­ной жив­но­сти.
Ва­дим так­же де­лал фо­то­гра­фии мо­их пер­вых по­гру­же­ний.
Все бы­ло очень здо­ро­во!
С тех пор я сде­лал AOW сер­ти­фи­кат.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

Самый лучший отдых в Паттайе

При­вет всем!
В ком­па­нии Ва­ди­ма осво­и­ла дай­винг с ну­ля. Очень це­ню в Ин­струк­то­ре его опыт и уве­рен­ность, чув­ству­ешь се­бя в на­деж­ных ру­ках. По­бы­ва­ла на всех ближ­них и даль­них ост­ро­вах Пат­тайи. Не­сколь­ко раз вы­ез­жа­ли с ком­па­ни­ей на ост­ро­ва koh tao, koh kood и др. Каж­дый дайв ин­те­рес­ный и за­по­ми­на­ю­щий­ся, осо­бен­но не­ве­ро­ят­ны ноч­ные по­гру­же­ния, дрифт и, ко­неч­но, за­то­нув­шие ко­раб­ли. Ва­дим, кста­ти, от­лич­но фо­то­гра­фи­ру­ет. Ре­ко­мен­дую.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттае и только в Вадимом.

Чест­но го­во­ря, на дай­винг Я по­пал слу­чай­но!Это был по­да­рок. По­да­рок ко­то­рый ре­аль­но увлёк на­столь­ко, что я в ито­ге по­лу­чил Open Water Diver PADI. И на са­мом де­ле, ин­струк­тор тут иг­ра­ешь са­мую важ­ную роль!!! Мне по­вез­ло, я по­пал к Ва­ди­му! И ес­ли у ме­ня спро­сят, я бу­ду со­ве­то­вать его ру­ка­ми и ла­ста­ми! Во-пер­вых нет ни­ка­кой су­е­ты. Во-вто­рых он сам кай­фу­ет от то­го что де­ла­ет. По­это­му всё про­хо­дит на выс­шем уров­не,в пла­не без­опас­но­сти и сер­ви­са. Ко­ро­че для опыт­ных и на­чи­на­ю­щих - Вам сю­да!!! И да! Мы на­шли обе­щан­ную че­ре­па­ху!!!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

обучение advance padi

Учил­ся и сда­вал у Ва­ди­ма курс advance padi. все про­шло иде­аль­но, от­ны­рял боль­ше дай­вов, чем бы­ло нуж­но. Чу­дес­но схо­ди­ли на 30. Улуч­шил силь­но рас­ход воз­ду­ха. С точ­ки зре­ния ин­струк­тор­ской экс­пер­ти­зы счи­таю Ва­ди­ма од­ним из луч­ших...

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Отличный инструктор!

От­лич­ный че­ло­век и ком­пе­тент­ный ин­струк­тор, пре­крас­но все ор­га­ни­зо­ва­но. Спа­си­бо Ва­ди­му за ин­те­рес­ные под­вод­ные фо­то, класс­но по­ны­ря­ли! Очень ре­ко­мен­дую!.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттае

Доб­рый день. Мы с же­ной бы­ли в Пат­тае в ян­ва­ре 2014. Це­ле­на­прав­лен­но еха­ли обу­чать­ся по кур­су OWD имен­но в Тай, в тёп­лое мо­ре. Го­дом ра­нее мы со­вер­ша­ли проб­ное по­гру­же­ние на Шри Лан­ке с ан­гло­языч­ным ги­дом и оно бы­ло не со­всем удач­ным. Же­на не смог­ла пра­виль­но про­дуть­ся, по­это­му у неё был не­боль­шой страх. На­шим ин­струк­то­ром был Ва­дим. По­на­ча­лу он по­ка­зал­ся нам не­мно­го стро­гим, за­ста­вил вы­учить тол­стен­ные учеб­ни­ки, по­том мы ста­ли прак­ти­ко­вать­ся... и тут он про­явил­ся как на­сто­я­щий про­фес­си­о­нал сво­е­го де­ла. Ко­гда мы сда­ва­ли один из эта­пов прак­ти­че­ских на­вы­ков, а имен­но сня­тие мас­ки под во­дой, су­пру­га на­ча­ла па­ни­ко­вать, по­то­му что не мог­ла не ды­шать но­сом под­во­дой и про­ду­вая мас­ку пы­та­лась вдох­нуть во­ду, вме­сто то­го что­бы про­дуть мас­ку от во­ды. Она уже по­шла на всплы­тие, но Ва­дим оста­но­вил её и успо­ко­ил, по­сле че­го у неё все по­лу­чи­лось. Ес­ли бы она всплы­ла, то ско­рее все­го от­ка­за­лась бы от про­хож­де­ния кур­са, по­сколь­ку страх был до­ста­точ­но силь­ным. На та­кой шаг мог пой­ти толь­ко очень опыт­ный че­ло­век. По­это­му мы счи­та­ем Ва­ди­ма Про­фес­си­о­на­лом с боль­шой бук­вы!!! Мы успеш­но про­шли курс, от­кры­ли для се­бя но­вый мир - под­вод­ный. Се­го­дня мы уже сер­ти­фи­ци­ро­ван­ны на AOWD и име­ем 5 спе­ци­а­ли­за­ций. Ещё Ва­дим дал нам мно­го прак­ти­че­ских со­ве­тов, ко­то­ры­ми вос­поль­зо­ва­лись, за что ему от­дель­ное спа­си­бо!!!! Рад что он стал ин­струк­то­ром по обу­че­нию ин­струк­то­ров, по­сколь­ку сей­час на­ша но­вая цель- стать ин­струк­то­ра­ми!!! С боль­шим удо­воль­стви­ем про­шли бы обу­че­ние имен­но у не­го не за­ду­мы­ва­ясь в вы­бо­ре ко­уча. Хо­тим по­же­лать ему успе­хов в его пре­крас­ном де­ле!!!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Обучение дайвингу на высшем классе

Дав­но хо­тел за­нят­ся дай­вин­гом, (дол­го со­мне­вал­ся) но по­сле пер­во­го по­гру­же­ния по­нял это мое. По­сле­дуй­щие две по­езд­ки пол­на­стью по­свя­тил дай­вин­гу. Это бы­ло по­тряс­но, уви­деть сво­и­ми гла­за­ми че­ре­пах, ри­фо­вых акул и мно­го че­го дру­го­го) От­дель­ная бла­го­дар­насть ин­струк­то­ру Ва­ди­му Дыс­ки­ну по­сле пер­во­го по­гру­же­ния сра­зу ре­шил по­лу­чить сер­ти­фи­кат "Open water" а за­тем по­нес­лось Advanced, Deep. Од­ним сло­вом про­фес­си­о­нал!!!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Travel to Thailand

It was my first time in Pattaya and .. I went to Diving with Vadim..Vadim very good person and instructor..It's safe to do diving ,don't worry because you with Vadim... Thanks for good photos and videos.. 5 star...

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Отзыв постоянного клиента

Зна­ком с Ва­ди­мом боль­ше 4 лет. Про­шел с ним путь от Open Water Diver до Master Scuba Diver, сде­лал боль­ше сот­ни по­гру­же­ний. Очень гра­мот­ный и адек­ват­ный ин­струк­тор, ре­ко­мен­дую как на­чи­на­ю­щим, так и сер­ти­фа­ям.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттае

Спа­си­бо за ор­га­ни­за­цию дай­вин­га! С ва­ми все меч­ты сбы­ва­ют­ся! От­дель­ная бла­го­дар­ность за ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход к пла­ни­ро­ва­нию вы­ез­дов и про­фес­си­о­на­лизм при их про­ве­де­нии.
Ре­ко­мен­дую всем!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Отличный инструктор.

По­лу­чал у Ва­ди­ма кар­точ­ки open water и advance. Так­же, поз­же, с ним ны­рял уже как сер­ти­фи­ци­ро­ван­ный дай­вер. Впе­чат­ле­ния очень по­ло­жи­тель­ные - во-пер­вых очень кор­рект­ный и все­гда веж­ли­вый, ре­аль­но про­фес­си­о­наль­ный под­ход к де­лу. Очень вни­ма­те­лен к сту­ден­там. Че­ло­век ре­аль­но учит, на­при­мер, у ме­ня был огром­ный рас­ход воз­ду­ха, на пер­вых дай­вах, к кон­цу advance бла­го­да­ря ин­струк­та­жу про­бле­му ре­ши­ли. Да­лее ны­рял с ним как сер­ти­фи­ци­ро­ван­ный дай­вер. То­же все от­лич­но, хо­ди­ли на­при­мер на Са­ма­е­сан, со­вер­шен­но не­стан­дарт­ное ме­сто для ны­рял­ки в Пат­тае, то есть не­мно­го в сто­ро­не от нее. Че­ло­век ор­га­ни­зо­вал все на пять бал­лов. В об­щем ре­ко­мен­дую.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Хотите заняться дайвингом или просто погрузиться с аквалангом? Рекомендую дайвинг в Паттайе, Таиланд

В пер­вый раз я при­е­хал в Та­и­ланд в кон­це мая 2015 го­да. У ме­ня бы­ла меч­та- стать дай­ве­ром, и не про­сто, а сер­ти­фи­ци­ро­ван­ным. Обу­че­ние про­во­ди­лось не про­сто для "га­лоч­ки", а на вы­со­ком уров­не, тео­рия тут же пе­ре­хо­ди­ла в прак­ти­ку, и упраж­не­ния по­вто­ря­лись мно­го­крат­но, до тех пор, по­ка я не вы­пол­нял их пра­виль­но и что важ­но, осо­знан­но. Два дня от­пус­ка при­шлось по­тра­тить на са­мо­сто­я­тель­ные за­ня­тия по учеб­ни­ку, и сно­ва во­про­сы те­ста и упраж­не­ния под во­дой!!! Ме­ня на­учи­ли об­ра­щать­ся со сна­ря­же­ни­ем, пла­ни­ро­вать по­гру­же­ния, и что са­мое глав­ное- не под­да­вать­ся па­ни­ке, в ка­кой бы си­ту­а­ции я не ока­зал­ся!!! Мне очень по­вез­ло с ин­струк­то­ром, Ва­ди­мом Дыс­ки­ным - Про­фес­си­о­на­лом сво­е­го де­ла и я бла­го­да­рен ему за те зна­ния, ко­то­рые он мне дал!
И да­же ес­ли про­сто хо­ти­те по­гру­зить­ся под во­ду с ак­ва­лан­гом, очень ре­ко­мен­дую!!!! Вы уви­ди­те че­ре­пах, му­рен, ри­фо­вых акул и мно­го ещё ка­кой мор­ской жив­но­сти, Вы уви­ди­те как солн­це про­би­ва­ет­ся сквозь тол­щу во­ды, вы бу­де­те па­рить в не­ве­со­мо­сти!!!!!
Дай­винг это не про­сто по­гру­же­ния под во­ду, это дру­же­ское об­ще­ние, вкус­ный обед, это чай и ко­фе со сла­до­стя­ми, это ку­па­ние в теп­лой во­де, это еще один пре­крас­но про­ве­ден­ный день от­пус­ка!!!!!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor