Дайвинг в Паттайе - Отзывы Стр.1
WhatsApp Дайвинг в Паттайе
WhatsApp Дайвинг в ПаттайеTelegram Дайвинг в ПаттайеMessenger Дайвинг в ПаттайеViber Дайвинг в ПаттайеДайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
+66 80 068 82 91
Telegram
FB Messenger
Viber
E-mail
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
WhatsApp
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Telegram
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
FB Messenger
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
Viber
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
+66 80 068 82 91
Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
E-mail

WhatsApp Дайвинг в ПаттайеTelegram Дайвинг в ПаттайеMessenger Дайвинг в ПаттайеViber Дайвинг в Паттайе +66 80 068 82 91. Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoService@DivePattaya.Info

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info
DivePattaya.Info
НАСТОЯЩИЙ ДАЙВИНГ В ПАТТАЙЕ

Дайвинг в Паттайе - Отзывы (стр.1)

Отзывы на TripAdvisor

Нам очень важно мнение наших клиентов. Здесь вы можете прочесть отзывы о нашей работе на сайте Trip Advisor, а также оставить свой отзыв о дайвинге в Паттайе с Дайв Паттайя Инфо.

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2019г.

Дайвинг в Паттае

Отличный дайвинг. Брал два дня дайвинга. Вадим профессионал своего дела. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую как людям без опыта, так и сертифицированным дайверам.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 8 сентября 2019г.

Дайвинг в Паттае

Хочу оставить положительный отзыв о дайвинг инструкторе Вадиме.
Договорились на назначенное время,встретились, обговорили, что и как. На следущий день утром нас с женой забрали с отеля.Трансфер включен в стоимость тура.
Перед погружением инструктаж внятно и доходчиво, во время погружений тщательно следили за мной.
Очень понравилось, если еще поеду в тай обязательно к ним обращаюсь.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 3 сентября 2019г.

Дайвинг в Паттайе - есть!

Нырялка в Паттайе изначально была мной запланирована в рамках двухнедельного отдыха. Перед поездкой, изучив информацию о компаниях, предоставляющих услуги по организации и проведению погружений в этом регионе Таиланда, выбрал именно этот дайв-центр - его мне порекомендовали двое моих знакомых дайверов, с кем раньше доводилось нырять.
Порадовала четкая организация погружений, внимание к любым мелочам и особенно к вопросам обеспечения безопасности. На первом дайве руководитель ДЦ Вадим Дыскин, выступая в роли дайв-гида, провел по таким интересным местам, что мой предварительный план нырнуть в Сиамском заливе разок "для галочки" переродился в три дня и семь увлекательных погружений. Особенно запомнились дайвы на затонувший в 1945 году сухогруз SS Suddhadib, известный как Hardeep Wreck.
Вообще очень понравилась общая атмосфера нырялки, которую создают дайверам сотрудники ДЦ. Вадим и Саша - настоящие профессионалы своего дела. Категорически советую: за дайвингом в Паттайе - только к ним! Удовольствие и яркие впечатления обеспечены!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 29 августа 2019г.

Лучшие из лучших

Это был лучший дайвинг, что у нас был!
Великолепный инструктаж, понятный, доступный и не скучный. Инструктора опекали, так как не опекают ни где ( а погружались мы до этого и на Красном и на Средиземном морях). Никакой суеты, неразберихи и лишних движений. В следующий визит в Паттаю обязательно пойду учится именно в этот цент!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 августа 2019г.

Великолепно!:)

Мой первый раз, очень понравилось. Инструктаж был проведен на высшем уровне, все четко, понятно и главное с юмором:) Погружение прошло отлично, инструктор все время рядом, беспокоится не о чем!
Рекомендую всем! Попробуйте, не пожалеете 100%.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 7 июля 2019г.

Дайвинг в Паттайе.

Имея представление о дайвинге, решил заняться этим в Паттайе. Связался с Дыскиным Вадимом и в итоге понял, что не зря. Отзывчивый, открытый и, главное, с уверенным знанием своего дела, человек. Рекомендую.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 1 мая 2019г.

Лучший дайв инструктор в Паттайе

Два дня ездили на Саме-сан, три были на Ко-Чанге. С Вадимом и на земле, и в воде очень комфортно,организовано все на 5( с сотней плюсов). Порядочный, пунктуальный, доброжелательный. Собеседник - один из лучших в мире.
Вадим спасибо за дайвинг. Спасибо за фотографии.
ДАЙВИНГ В ПАТТАЙЕ - ВАДИМ ДЫСКИН. ФАКТ

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 29 апреля 2019г.

Дайвинг в Паттайя

Первый раз пишу отзыв, никогда этого не делал, хотя были погружения и в Тайланде, Египте, на Филиппинах, на Мальдивах и т.д.
Последний раз нырял в Паттайя в апреле этого года. Совершенно случайно нашел в интернете Вадима Дыскина и ни о чем не пожелел. Во-первых, это профи дайвинга со всеми вытекающими от сюда последствиями. Хоть я давно ныряю, но от Вадима узнал кое-что новое и полезное для дайвинга. Во-вторых, это просто хороший и порядочный человек, что согласитесь тоже не мало важно.
Организовано все тоже на высоком уровне, я имею ввиду трансфер, бриффинг, бот и т.д. Сделали за 7 дней 15 дайвов, все прошло круто, интересно, безопасно!
Смело рекомендую всем Вадима как дайв-инструктора высокого класса!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 25 апреля 2019г.

Best diving in Pattaya

Vadim is great as instructor, excellent as a photographer and very nice as a person. Highly recommended. I dive with him every time I get to Pattaya. This time he brought me to Koh Chang - go for this trip! Good sites and clear water.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 12 апреля 2019г.

Дайвинг

Всё классно, удобно и безопасно. Спасибо Вадиму за отличный день и море новых впечатлений. Рекомендую

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 26 марта 2019г.

Дайвинг на Ко Чанге с заездом из Паттайи

И вот мой второй цикл дайвов по приезду в Паттайю, и, конечно же, с Вадимом Дыскиным! После первого цикла (тогда был 1 день и 2 погружения), я не сомневался, что опять обращусь к Вадиму. На дайвинг по его рекомендации поехали на Ко Чанг. И, конечно же, всё прошло просто идеально! В первую очередь - сам дайвинг был чудесным, лелею прекрасные воспоминания :) Во-вторых, Вадим очень продуманный и организованный человек, так что всё - обсуждение планов, трансфер из отеля и обратно, пребывание на Ко Чанге, дайв-бот, отдых, - всё оставило только самые лучшие впечатления. Немаловажно и то, что Вадим весьма эрудированный, выдержанный, тактичный и, благодаря всему этому, очень приятный в общении человек. В итоге было: отличный дайвинг, прекрасная организация, приятное и интересное общение, отдых удался! Так что могу без прикрас рекомендовать дайвинг с Вадимом Дыскиным!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 25 марта 2019г.

Приключение

Приятный контакт. Отличное снаряжение. Пунктуальность. Безопасность. И подводный мир. Спасибо за удовольствие

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 9 марта 2019г.

Дайвинг в Паттайе

Инструктора искали заранее, за пару недель до вылета, так как был опыт погружений с другими инструкторами, после одного такого остался негативный осадок. Искали, читали отзывы. Остановили свой выбор на Вадиме и в итоге ни разу не пожалели.Списались с ним ещё до вылета, он ответил на все вопросы, запланировали погружения. Изначально планировали один выезд на дайвинг, в итоге после первого дня мы думали-думали, и решили ещё разок съездить, и конечно же снова с Вадимом. Первый раз я погружалась так, что нет вообще отрицательных моментов, вообще не к чему придраться! Группы большие не набирает в отличии от некоторых других инструкторов. Вадим, спасибо вам огромное за прекрасные эмоции!!! Нам все очень понравилось. В следующий раз погружается только с ним, если будет возможность, всем оооочень рекомендую.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 16 февраля 2019г.

дайвинг

получил хорошие впечатления. инструктор адекватный, есть трансфер из отеля и обратно. два погружения. не пожалел..

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 9 февраля 2019г.

Безопасность + незабываемые впечатления!

Очень заботливый человек, крайне притягательная личность! Планируем под руководством этого человека совершить еще много погружений.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 12 января 2019 г.

Только положительные впечатления от дайвинга с Вадимом!

Пару лет назад, отдыхая на Пхукете, попробовал себя в дайвинге. Необычайный подводный мир и удовольствие, полученное от погружения, - все это привело к мысли познакомиться ближе с техникой дайвинга и получить сертификат OPEN WATER DIVER.
Выбор пал на Паттайю. Искал сертифицированного инструктора по отзывам и нашёл Вадима. Немедленно с ним связался и договорился о встрече.
Вадим приехал ко мне в отель, передал необходимую литературу и рассказал, как будет проходить наш курс и что нужно знать, чтобы успешно его закончить. Учитывая мои пожелания, составили индивидуальный план проведения занятий.
Курс состоял из четырёх дней, проведённых в море. Утром Вадим заезжал за мной точно в назначенное время и отвозил к пирсу, откуда отправлялся на дайв-сайты специальный корабль.
Пока плыли, Вадим рассказывал много интересных и полезных нюансов, существенно облегчающих усвоение дайверских навыков. Особенно мне помогла его техника дыхания, которая позволила существенно экономить воздух и значительно увеличить время нахождения под водой.
Затем переходили к практике. Каждый день мы совершали по 2 погружения и отрабатывали необходимые навыки. Во время тренировки всех упражнений я постоянно чувствовал участие и поддержку со стороны Вадима, что вселяло в меня уверенность в их успешном выполнении.
Благодаря Вадиму, его грамотному подходу к обучению и методике преподавания, к окончанию курса я показывал результаты опытного дайвера! И в последний день смог опуститься на глубину 30м к затонувшему кораблю.
Успешно пройдя тест и получив сертификат OWD, я решил продолжить обучение у Вадима, в результате чего получил сертификат Nitrox, дающий мне право использовать воздух, обогащённый кислородом, что существенно расширяет дайверские возможности) Впереди курс Advanced OWD!
Вадим, Большое спасибо за обучение и приятно проведённое с Вами время!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 26 декабря 2018г.

Профессиональный инструктор - классный дайвинг.

С Вадимом познакомились через его сайт, потом встретились лично. Погружались в Паттайе и на острове Ко-Чанг. Все погружения были организованы на отлично.
Всем, кто имеет желание совершить погружения в Паттайе, рекомендую Вадима и его центр Дайв Паттайя Инфо.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 25 декабря 2018г.

Отличный инструктор

Отличный инструктор, объясняет понятно, дайвинг с ним полностью безопасен. Если хотите по достоинству оценить подводный мир Тайланда обращайтесь к нему.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 24 декабря 2018г.

Спасибо Дайв Паттая и Вадиму Дыськину лично!

Очень хочу вам порекомендовать отличного человека, грамотного, аккуратного, внимательного профессионального дайвера и дайв инструктора, Вадима Дыськина. Так получилось, что я прошел под его руководством путь от уровня Advance Diver до уровня Master Scuba Diver, дополнительно расширив свой кругозор и знания в вопросах применения Nirtox, Drift Dive, Navigation, Deep Dive, Night Dive и прочими, что безусловно положительно сказалось на понимании различных аспектов дайвинга, таких как безопасность погружений, планирование погружений, получения удовольствия как от дайвинга, так и от уверенности в себе и своих силах, подкрепленного переданными мне Вадимом знаниями и навыками. На сегодняшний день, за плечами уже под 200 дайвов, но те основы которые были заложены и отработаны в море на практике с Вадимом, до сих пор помогают справляться с любыми ситуациями под водой. Его способ подачи материала, спокойствие, рассудительность, примеры, терпение, помогают людям понять как именно нужно действовать в той или иной ситуации. Именно поэтому, я рекомендую своим друзьям и знакомым обращаться к Вадиму не только для того чтобы просто погрузится в безопасных, красивых водах Таиланда, но и настоятельно советую пройти у него обучение. Все кого я отправлял к нему на курсы, остались довольны полученным опытом и знаниям. Моя дочь от уровня юниора OWD до уровня Rescue и расширения специализаций, также прошла путь под руководством Вадима. Надо отметить тот факт, что сертификат взрослого дайвера спасателя она получила в 16 лет! Вы представляете, что такое обучение детей?! Вадим вселяет уверенность в себе не только взрослым, но и детям. Он находит нужные слова для всех, а это дорого стоит!
Спасибо, Вадим! Ты настоящий профи! Обязательно вернемся, дочка на дайв мастера учится будет только с тобой! _)))

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 23 декабря 2018г.

Мне нравится ощущать невесомость и свободу!

Собрался в Таиланд и решил сравнить подводный мир Сиамского залива и Красного моря. Тем более изучение данного аспекта была не в пользу Таиланда. Обзвонил несколько дайв центров я волею судьбы познакомился с Вадимом. Не знаю, что меня подкупило, но выбор пал именно на него. Совместно мы сделали семь погружений на рифах и затонувших кораблях. Он открыл для меня подводный мир Таиланда, я увидел всю красоту, многообразие и особенности этих мест. На долгую память останутся профессионально отснятые им подводные кадры. В общении подкупила высокая организация, пунктуальность и ответственность за свою работу. Огромное спасибо за совместно проведённое время!!! До будущих встреч!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor