Дайв Паттайя Инфо - Отзывы Стр.4

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info +66 80 068 82 91. Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info Service@DivePattaya.Info

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info

Дайв Паттайя Инфо - Отзывы (стр.4)

Отзывы на TripAdvisor

Нам очень важно мнение наших клиентов. Здесь вы можете прочесть отзывы о нашей работе на сайте Trip Advisor, а также оставить свой отзыв о дайвинге в Паттайе с Дайв Паттайя Инфо.

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 25 сентября 2017г.

Дайвинг это отличное путешествие в другой мир.

Алексей.
Я хожу с Вадимом на дайвинг практически каждый меся . Мне нравятся места которые он выбирает для погружения. Но самое главное каждая наша встреча приносит мне что то новое в моем профессиональном багаже дайвера. Последний раз он научил меня совершенно новой технике дыхания в акваланге. Вадим отличный и опытный инструктор и просто добрый человек. Мне с ним комфортно нырять и учиться новому.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 12 сентября 2017г.

Advanced Open Water

В Тайланд я летел целенаправленно для получения сертификата Advanced Open Water Diver. Там я познакомился с Вадимом. С тех пор, я ещё много где погружался, в разных уголках планеты и с разными инструкторами. Из своего опыта могу сказать, что Вадим- настоящий профессионал своего дела, очень грамотный компетентный инструктор и просто хороший человек.
Всем рекомендую! Если в Тайланд- только к Вадиму!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

Всем доволен

Проходил курс padi owd в 13ом году. Нашел Вадима через соцсети, по отзывам. Хороший человек, отличный инструктор, рекомендую.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

Open Water сертификат

Вадим был моим инструктором для получения сертификата Open Water.
Было очень интересно. Видел черепах, скатов и много другой подводной живности.
Вадим также делал фотографии моих первых погружений.
Все было очень здорово!
С тех пор я сделал AOW сертификат.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

Самый лучший отдых в Паттайе

Привет всем!
В компании Вадима освоила дайвинг с нуля. Очень ценю в Инструкторе его опыт и уверенность, чувствуешь себя в надежных руках. Побывала на всех ближних и дальних островах Паттайи. Несколько раз выезжали с компанией на острова koh tao, koh kood и др. Каждый дайв интересный и запоминающийся, особенно невероятны ночные погружения, дрифт и, конечно, затонувшие корабли. Вадим, кстати, отлично фотографирует. Рекомендую.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттае и только в Вадимом.

Честно говоря, на дайвинг Я попал случайно!Это был подарок. Подарок который реально увлёк настолько, что я в итоге получил Open Water Diver PADI. И на самом деле, инструктор тут играешь самую важную роль!!! Мне повезло, я попал к Вадиму! И если у меня спросят, я буду советовать его руками и ластами! Во-первых нет никакой суеты. Во-вторых он сам кайфует от того что делает. Поэтому всё проходит на высшем уровне,в плане безопасности и сервиса. Короче для опытных и начинающих - Вам сюда!!! И да! Мы нашли обещанную черепаху!!!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 11 сентября 2017г.

обучение advance padi

Учился и сдавал у Вадима курс advance padi. все прошло идеально, отнырял больше дайвов, чем было нужно. Чудесно сходили на 30. Улучшил сильно расход воздуха. С точки зрения инструкторской экспертизы считаю Вадима одним из лучших...

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Отличный инструктор!

Отличный человек и компетентный инструктор, прекрасно все организовано. Спасибо Вадиму за интересные подводные фото, классно поныряли! Очень рекомендую!.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттае

Добрый день. Мы с женой были в Паттае в январе 2014. Целенаправленно ехали обучаться по курсу OWD именно в Тай, в тёплое море. Годом ранее мы совершали пробное погружение на Шри Ланке с англоязычным гидом и оно было не совсем удачным. Жена не смогла правильно продуться, поэтому у неё был небольшой страх. Нашим инструктором был Вадим. Поначалу он показался нам немного строгим, заставил выучить толстенные учебники, потом мы стали практиковаться... и тут он проявился как настоящий профессионал своего дела. Когда мы сдавали один из этапов практических навыков, а именно снятие маски под водой, супруга начала паниковать, потому что не могла не дышать носом подводой и продувая маску пыталась вдохнуть воду, вместо того чтобы продуть маску от воды. Она уже пошла на всплытие, но Вадим остановил её и успокоил, после чего у неё все получилось. Если бы она всплыла, то скорее всего отказалась бы от прохождения курса, поскольку страх был достаточно сильным. На такой шаг мог пойти только очень опытный человек. Поэтому мы считаем Вадима Профессионалом с большой буквы!!! Мы успешно прошли курс, открыли для себя новый мир - подводный. Сегодня мы уже сертифицированны на AOWD и имеем 5 специализаций. Ещё Вадим дал нам много практических советов, которыми воспользовались, за что ему отдельное спасибо!!!! Рад что он стал инструктором по обучению инструкторов, поскольку сейчас наша новая цель- стать инструкторами!!! С большим удовольствием прошли бы обучение именно у него не задумываясь в выборе коуча. Хотим пожелать ему успехов в его прекрасном деле!!!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Обучение дайвингу на высшем классе

Давно хотел занятся дайвингом, (долго сомневался) но после первого погружения понял это мое. Последуйщие две поездки полнастью посвятил дайвингу. Это было потрясно, увидеть своими глазами черепах, рифовых акул и много чего другого) Отдельная благодарнасть инструктору Вадиму Дыскину после первого погружения сразу решил получить сертификат "Open water" а затем понеслось Advanced, Deep. Одним словом профессионал!!!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Travel to Thailand

It was my first time in Pattaya and .. I went to Diving with Vadim..Vadim very good person and instructor..It's safe to do diving ,don't worry because you with Vadim... Thanks for good photos and videos.. 5 star...

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Отзыв постоянного клиента

Знаком с Вадимом больше 4 лет. Прошел с ним путь от Open Water Diver до Master Scuba Diver, сделал больше сотни погружений. Очень грамотный и адекватный инструктор, рекомендую как начинающим, так и сертифаям.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттае

Спасибо за организацию дайвинга! С вами все мечты сбываются! Отдельная благодарность за индивидуальный подход к планированию выездов и профессионализм при их проведении.
Рекомендую всем!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Отличный инструктор.

Получал у Вадима карточки open water и advance. Также, позже, с ним нырял уже как сертифицированный дайвер. Впечатления очень положительные - во-первых очень корректный и всегда вежливый, реально профессиональный подход к делу. Очень внимателен к студентам. Человек реально учит, например, у меня был огромный расход воздуха, на первых дайвах, к концу advance благодаря инструктажу проблему решили. Далее нырял с ним как сертифицированный дайвер. Тоже все отлично, ходили например на Самаесан, совершенно нестандартное место для нырялки в Паттае, то есть немного в стороне от нее. Человек организовал все на пять баллов. В общем рекомендую.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 10 сентября 2017г.

Хотите заняться дайвингом или просто погрузиться с аквалангом? Рекомендую дайвинг в Паттайе, Таиланд

В первый раз я приехал в Таиланд в конце мая 2015 года. У меня была мечта- стать дайвером, и не просто, а сертифицированным. Обучение проводилось не просто для "галочки", а на высоком уровне, теория тут же переходила в практику, и упражнения повторялись многократно, до тех пор, пока я не выполнял их правильно и что важно, осознанно. Два дня отпуска пришлось потратить на самостоятельные занятия по учебнику, и снова вопросы теста и упражнения под водой!!! Меня научили обращаться со снаряжением, планировать погружения, и что самое главное- не поддаваться панике, в какой бы ситуации я не оказался!!! Мне очень повезло с инструктором, Вадимом Дыскиным - Профессионалом своего дела и я благодарен ему за те знания, которые он мне дал!
И даже если просто хотите погрузиться под воду с аквалангом, очень рекомендую!!!! Вы увидите черепах, мурен, рифовых акул и много ещё какой морской живности, Вы увидите как солнце пробивается сквозь толщу воды, вы будете парить в невесомости!!!!!
Дайвинг это не просто погружения под воду, это дружеское общение, вкусный обед, это чай и кофе со сладостями, это купание в теплой воде, это еще один прекрасно проведенный день отпуска!!!!!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor