Дайв Паттайя Инфо - Отзывы Стр.3

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info +66 80 068 82 91. Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info Service@DivePattaya.Info

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya Info

Дайв Паттайя Инфо - Отзывы (стр.3)

Отзывы на TripAdvisor

Нам очень важно мнение наших клиентов. Здесь вы можете прочесть отзывы о нашей работе на сайте Trip Advisor, а также оставить свой отзыв о дайвинге в Паттайе с Дайв Паттайя Инфо.

Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 5 января 2018г.

Рекомендую

Рекомендую данный центр, а именно инструктора Вадима, как опытного и внимательного инструктора.
Все прошло как и договаривались, было несколько погружений в разных местах и на разную глубину. Самое интересное, что все таки получилось увидеть огромную черепаху (размером с небольшой обеденный стол!).
Понравилось, что группа была небольшая, внимание было оказано в полной мере.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 18 декабря 2017г.

Дайвинг в Паттайе есть.

Нырял 17.12.17, три погружения. Очень понравился рэк, жаль только компьютер рано вытащил на поверхность. В целом все прошло отлично, было несколько проблем со снаряжением перед погружением, но все разрешилось быстро. Короче, в след. раз когда буду в Паттайе, я точно знаю на каком сайте захочу понырять и с кем. Вадима рекомендую, если будете нырять с ним, попробуйте договориться на нырялку которая находится приблизительно в часе езды от Паттайи, стоит немного дороже, но зато рыб там не меньше чем на красном море)) По крайней мере на моей нырялки было именно так. И прозрак отличный.
Кстати, чуть не забыл. Вадим взял с собой камеру и сделал отличные фотографии, которые потом прислал по интернету, за что ему огроменный респект. :) Буду ждать фотографии с третьего погружения)
Вадим, спасибо тебе за прекрасную нырялку. Впечатлён красивыми подводными пейзажами и отличным рэком. В след. поездке хочу попасть на ночное, жаль в этот раз не получилось.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 26 ноября 2017г.

Дайвинг на 5+

Получилось после неудач выйти на дайвинг с Вадимом . Были дожди и международный военно-морской парад кораблей , когда выход в море просто был закрыт .
Сервис очень порадовал ,просто созвонились , Вадим уточнил уровень сертификата и на следующий день предложил выход .
В 8 утра забрал на своей машине , в 9.00 выход в море , но к сожалению волны непредсказуемы и пошли на ближайший рэк , около остова Коо-Лан.
Отличный небольшой бот , 2 палубы , на верхней лежаки под тентом , внизу оборудование и кухня ,на борту человек 15 дайверов и инструктора , команда тайцы, места всем хватает .
Из Русских только Я и Вадим . Абсолютно профессиональный , ненавязчивый продуктивный инструктаж , уточнения по поведению под водой и уже пошли на погружение. Оборудование хорошее , маска , ласты , мокрый гидрокостюм подобрали по размеру .
Первое погружение на 50 минут , не глубоко , для разминки . Много кораллов , рыб разных , после перерыва все интересно !) Вадим с GoPro , не отдалялся и внимательно следил за мной .
Второй дайв был на рэк , специально затопленный военный корабль , глубина 20-25 м , интересное место , поплавали внутри , с фонариком видно все , палубы , орудие , супер !) 45 минут , все словами не передать .
Выход непростой из воды на борт , все таки волна мешала . Нужно быть готовому к качке . Это не всегда так , но все таки .
После был обед на борту , фрукты .
Чай, кофе, вода со льдом всегда в открытом доступе на все время поездки.
Обратно вернулись к 17.00 , тяжело идти против течения .
Вообщем дайвинг удался , отношение Вадима абсолютно правильное , ни чего лишнего , ненавязчивое , но , уверенное и откровенное .
Вообщем , рекомендую если кто захочет понырять в Паттайе , отличный вариант по технике и сервису .
Желаю всем хорошего отдыха и чистой воды !))

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 13 ноября 2017г.

Дайв Паттйя Инфо ноябрь 2017

В Тай приехали, дабы обнырять OWD дайвера с маленьким количеством погружений в комфортных условиях. Услугами дайвклуба воспользовались покопытив просторы интернета и НЕ ОШИБЛИСЬ С ВЫБОРОМ.
Созвонившись, встретились для определения желаний и возможностей. Наметили даты погружений. Каждый раз утром Вадим заезжал за нами, и мы попадали под полную его опеку, как на берегу, так и на борту судна.
Так вышло, что команда дайверов была разношерстна и каждому Вадим уделял внимания исходя из реальных потребностей. Ни угрожающих жестов под водой, ни окриков и внушений на борту. Что понравилось особенно, это 1,5 часовой инструктаж для интера 14 лет: доходчиво, ненавязчиво, с примерами. На втором дайве этот интер погружался практически самостоятельно.
Под водой и "мутняк" захватили и в прозрачной водице поплавали, подрифтовали, на HARDEEP (кому можно было погружались). Разнообразно. Большим плюсом оказалась температура воды +29 при температуре воздуха +30. За 6 дайвов OWD 11 летний показал неплохой прогресс.
Вадим, Спасибо тебе за грамотно проведенную работу.
За фото Отдельное СПАСИБО.
Своим знакомым и друзьям знаю теперь чей телефон давать.
С Уважением,
интер Алина,
OWD Даша,
Николай.
P.S. Об иголке Дарья и не вспоминает, даже перед одноклассниками похвалиться нечем

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 26 октября 2017г.

Отличный инструктор! Рекомендуем!

Перед принятием решения о том, какой дайв центр выбрать, облазали множество сайтов (однотипных). Приятно удивил сайт именно Вадима Дыскина. По стоимости оказалось приятно - в октябре были скидки, мы успели)
Для новичков, русскоговорящих - самое то. Два ненапряжных приятных погружения с перерывом на переход (чистая, оборудованная всем необходимым яхточка) от острова к острову, плюс очень лояльный и внимательный тренер.
Программа насыщенная, теории вполне достаточно, при этом без излишеств. И детям, и взрослым очень понравилось!
Места с черепахами - реальность! И ежиков морских на руку тоже обязательно посадят)))
Рекомендуем!
По стоимости, кстати, получилось как обычное предложение дайв-центра, но еще и фото-видео съемка осталась)))

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 24 октября 2017г.

Дайвинг в Паттайе

Ездили отдыхать большой компанией друзей. Выбрали Дайв Паттайя Инфо. Несмотря на разный опыт погружений моих друзей и на разношёрстные характеры, каждому уделили необходимое внимание. Спасибо за супер сервис и отлично проведенное время! Марина Бобрик.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 23 октября 2017г.

Погружение с Дайв Паттайя ИнфоDive Pattaya Info 18 октября 2017

Очень давно думали/мечтали о дайвинге. И вот мы оказались в Паттайе, поискали в интернете и нашли "Дайв Паттайя Инфо". Написал Вадиму, сразу получил ответ, быстро договорились: что, где, когда и во сколько.
И вот 18 октября 2017 мы вышли в залив. Вадим провёл подробный инструктаж на корабле, в воде и под водой постоянно следил за нами так, что прошло всё просто супер. Реальное погружение с аквалангом превзошло все ожидания. Подводное царство - это что-то непередаваемое.
Спасибо Вадиму за организацию. Всё было отлично! Рекомендую всем, это незабываемый опыт.
Огромное спасибо от Михаила и Александры!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 18 октября 2017г.

Дайвинг в Паттайе

Делал 2 два дайва 13 октября 2017, на рифе и затонувшем корабле на острове КоПай. Все было отлично, море позитива. Вадим отлично все рассказывает, провел по самым интересным маршрутам. Очень рекомендую как начинающим так и сертифицированным дайверам.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 17 октября 2017г.

Отзыв о дайв-центре

Проходила обучение PADI в этом драйв-центре, сдавала квалификацию Deep dive☺️ Инструктором был внимательный и профессиональный Вадим Дыскин считаю, что лучшего инструктора вам не найти! Вадим очень щепетильный, строгий, но в тоже время корректный человек! Но в вопросах безопасности не может быть полумер! Вы должны быть готовы к любой неожиданности, и в этом конечно нужно доверять лучшим на неделю я погрузилась в атмосферу драйва и профессионализма советую всем, кто серьезно намерен осваивать азы дайвинга, обращаться к Вадиму

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 29 сентября 2017г.

Вадим Дыскин лучший дайвер-инструктор.

В Тайланде я совершил 4 и 5 погружения в Ноябре 2016 г. Это были незабываемые впечатления. Скажу самое главное, кампания дорожит каждым клиентом. Мне несказанно повезло, в этот день я был один единственный у своего инструктора. Всё профессионально и быстро делается командой.( прозвании выяснили мои размеры какой костюм нужен, ласты, маска......оперативно забрали из отеля, ......... привезли обратно.) Описывать подробности излишне. Сервис мне очень понравился. Вадим рассказал мне столько много информации. Я узнал много нового и полезного для себя. Задал кучу интересующий меня вопросов. Вадим ответил на все просто блестяще. Развеял некоторые мои опасения и тревоги. Мне понравилось что в Паттайе я сам все делал ( следил за оборудованием самостоятельно) но под чутким надзором Вадима. Без его ведома естественно я ничего не делал. Но свобода чувствовалась. Я могу это сравнить с моими другими погружениями в других странах мира. Где все сухо и быстро объясняют и никакой свободы когда ты в воде. Ты просто плывёшь а за тебя всё делают. Вадим отличный фотограф. За доп. плату есть подводная фотосъёмка. Очень много фоток, + к тому что он меня на фотографировал в подарок Вавим дает свои проф. фотки, где он запечатлил разную морскую живность. Увидел конечно я многое но фотки дополнили картину обитания местной фауны. Советую у кого есть время получить"сертификат дайвингиста" у Вадима. Видимость была плоховатой но это не испортило мне отдых и мои впечатления.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 29 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттайе - Есть

Прекрасный дайвинг. Всем кто окажется в Паттайе очень рекомендую .Вы увидите черепаху в ее привычной среде обитания .Есть так же рэк на глубине около 23 метров .Вадим отличный инструктор, все очень грамотно .Можно так же пройти обучение прям в открытой воде . Никаких бассейнов. Оно того стоит. Теплое ласковое море ,и удивительной красоты природа.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 28 сентября 2017г.

Подводные приключения с Вадимом.

Подводный мир прекрасен, особенно, когда с тобой работает профессионал. Подробное, понятное объяснение инструкций и поведения под водой. Легкое и приятное общение. Всё снаряжение в отличном состоянии. Под водой насыщенные интересные экскурсии и общение с помощью жестов. Вадим заостряет внимание на интересных и необычных подводных организмах, показывает их поближе. Помимо всего он может провести профессиональную фотосессию, что добавит еще больше эмоций, а потом по окончанию отдыха вы получите яркие, на 100% качественные фотографии. Наша семья осталась довольна таким активным отдыхом, спасибо Вадиму!.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 27 сентября 2017г.

Дайвинг с Вадимом

Отличный инструктор. С Вадимом всё просто и понятно, а главное — чувствуешь себя в безопасности. Доступно объясняет, интересные задания. Мне было очень просто учиться. Интересные рифы. Хорошо организованные погружения. Приехала второй раз за Advanced специально к Вадиму.

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 26 сентября 2017г.

Дайвинг в Паттайе - только с Вадимом!

Прекрасно организовано, хорошие места, а главное: Вадим - потрясающий инструктор. Высококвалифицированный, спокойный, всегда увидит, если что не так и подправит, и поможет.
Рекомендую!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor


Дайвинг в Паттайе Dive Pattaya InfoОтзыв написан 25 сентября 2017г.

Подводная Паттайя

Познакомились с дайвингом совершенно случайно благодаря Вадиму и влюбились в обоих :)
Вадим показал себя отличным учителем и бадди, поедем доучиваться только у него!

Посмотреть отзыв на Trip Advisor